0:12 콩나물두부조림 1:09 두부조림 1:46 대패두부조림 2:33 삼겹두부조림 3:25 소고기두부조림 4:21 간장두부조림 5:20 두부삼겹간장구이 6:30 두부라자냐 7:20 두부볼 8:08 버섯두부구이 9:01 매콤두부구이 10:09 두부크로켓 10:58 카레두부부침 11:55 두부과자 12:51 두부그라탱
✤ 두부까스 재료 (2~3인분) - 두부 500g - 튀김가루 3스푼 (밀가루, 전분가루 모두 OK) - 카레가루 1스푼 - 왕란1 (소란은 2) + 소금 1꼬집 - 빵가루 - 소금, 후추 ✤ 카레재료 (밥스푼계량) -양파 반개 - 당근 반개 - 다진마늘 1스푼 - 밀가루 1스푼 - 카레가루 4스푼 - 물 450ml - 우유 6스푼 - 후추 약간 ✤ TIP - 카레가루는 오뚜기(순한맛) 제품으로 만들었어요
10초: 두부피자
1분 30초: 두부밥
2분 46초: 두부덮밥
4분 5초: 두부비빔밥
[재료] 두부 1과1/2컵(180g) 간 마늘 1/2큰술(8g) 쪽파 1큰술(5g) 대파 1큰술(10g) 간 돼지고기 1/2컵(80g) 물 1/2컵(90g) 물(전분물용) 1/5컵(40g) 전분가루 1/5큰술(2g) 만능양념장 1/2컵(100g) 된장 1큰술(15g) 식용유 2큰술(15g) 참기름 1큰술(7g) [만드는 법] 1. 두부는 사방 1.5cm 정도로 깍둑썰기하여 준비한다. 2. 쪽파, 대파는 송송 썰어 준비한다. 3. 프라이팬에 식용유를 두른 후 중불에서 파를 볶는다. 4. 파가 익기 시작하면 돼지고기를 넣고 풀어가면서 볶아준다. 5. 고기가 노릇하게 익으면 물, 만능양념장, 된장을 넣어 풀어준다. 6. 된장이 풀리면 잘라 둔 두부를 넣는다. 7. 전분가루에 물을 섞어 마파두부에 넣고 골고루 섞어준다. 8. 참기름을 두르고 쪽파를 뿌려 완성한다.
0:07 두부까스 0:41 햄두부전 1:15 연두부달걀덮밥 1:51 두부마요네즈 2:28 버섯두부구이 3:21 참치두부찌개 4:18 두부스크램블에그 5:15 두부계란찜 6:14 두부샐러드 7:04 두부유부초밥 7:54 두부달걀전 8:47 쑥갓두부무침 9:39 순두부달걀국 10:34 베이컨두부말이 11:24 두부강정
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